勇立潮头 将改革进行到底——党政办合作处党支部深入学习《将改革进行到底》专题片
2017-07-31 21:31   审核人:

为迎接党的十九大的胜利召开,全面总结和展示党的十八大以来全面深化改革的伟大成就,中央组织拍摄了十集大型政论专题片《将改革进行到底》。该片具有较强的思想性和理论深度,讲述人民群众身边生动的改革故事,突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩,直面难题,勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。

自开播以来,党政办合作处党支部积极组织支部党员收看。虽正值暑假,支部利用支部微信群每天转播,方便大家收看学习。支部每位党员都积极认真学习并回复至群。通过学习,大家一致认为,该片是我国全面深化改革思想理论和实践成果的集中展示,是推进改革落地和攻坚克难的卓越历程,观后令人心潮澎湃、倍感振奋。适逢学校改革转型的关键时期,支部党员纷纷表示,要进一步树立进取、机遇、责任“三种”意识,将改革创新意识融入到日常工作中去,进一步简化工作流程、优化工作效率、强化服务意识,为学校的转型发展和开放大学建设作出更大的贡献。