专题片《将改革进行到底》在高职学院学生党支部引发收看热潮
2017-07-30 10:36   审核人:

7月17日,十集大型政论专题片《将改革进行到底》在央视首播,连续十天,高职学院学生党支部积极组织支部党员观看学习,共同感受祖国的经济发展、伟大实践及重大成就。

正值暑期,党支部充分利用微信群展开热烈讨论。每天八点一开播,微信群里就开始热闹起来,对于专题片大家畅所欲言,并且自主建立了“打卡机制”,把所观看的情况以图文的形式实时发布在微信群内,大家互相监督、提醒、相互交流,形成一个良好的学习氛围。

通过这次学习,支部党员同志们更加明确了党的十八大以来习近平同志为核心的党中央治国理政新理念、新思想、新战略的全面部署,同时学生党员更加深切感受到了作为当代大学生所肩负的历史使命与责任。

收看结束后,党员同志们围绕专题片各抒己见,对为什么要改革、怎样改革、改革遇到的困难和前景等问题进行讨论并发表了自己的意见。每一位支部党员都以书面形式撰写了观影心得,同时支部从中选出三篇具有代表性的心得体会,在微信群里发布,供大家交流学习。

支部党员们纷纷表示,将始终忠于党和国家的建设事业,真正把自己的责任担当落实到工作、学习中的点点滴滴,落实到促进浙江开放大学建设的行动中去。