党委组织部、党委统战部
 网站首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 统战工作 | 人才工作 | 先锋频道 | 下载专区 
今天是:
当前位置: 网站首页 > 网上公示 > 正文
2014年非教师系列专业技术职务推荐结果公示
2014-09-29 11:42   审核人:

经校非教师系列考核推荐委员会2014年9月29日考核推荐,张吉先获得研究员推荐资格,陶侃获得编审推荐资格,郑绍红获得副研究员推荐资格,陈媛获得副编审推荐资格,由学校分别向有关评委会推荐评审;单永刚获得高级工程师(“以考代评”系列)推荐资格,向学校聘任委员会推荐聘任。

根据有关规定,现予以公示。

在公示期限内,任何部门(学院)和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向人事处、监察审计处反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。以部门(学院)名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡提供本人的联系方式和真实姓名。调查期间将严格按有关规定为反映人保密。

公示时间:2014年9月29日至10月14日,共7个工作日。

联系方式:

人事处:0571-88837917(66917),电子信箱:zrgs@zjtvu.edu.cn。

监察审计处:0571-88805149(66149),电子信箱:jc@zjtvu.edu.cn。

人事处

2014年9月29日

关闭窗口
友情链接:
学校首页 / 共产党员网 / 浙江组工网 / 省委统战工作部 / 省教育厅 / 省老干部局 / 高校组工网