党委组织部、党委统战部
 网站首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 统战工作 | 人才工作 | 先锋频道 | 下载专区 
今天是:
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于“三严三实”专题教育集中学习研讨有关安排的通知
2015-06-05 15:21   审核人:

各党总支,各部门(中心)、学院:

根据学校党委印发的《关于深入开展“三严三实”专题教育的实施方案》的通知精神,现就做好“三严三实”专题教育集中学习研讨工作通知如下:

一、集中学习研讨时间安排

根据学校工作安排和“三严三实”专题教育实施方案,专题集中学习纳入党委中心组理论学习计划,共分三次进行,第一次为6月下旬或7月初,安排10人左右发言;第二次为暑期中层干部学习会(8月下旬),安排30人左右发言;第三次为10月中下旬,安排10人左右发言。

二、集中学习研讨有关要求

每名处级及以上领导干部都要在集中学习时作一次中心发言,其中,党委领导班子成员作中心发言,处级领导干部学习发言时间不少于20分钟。发言要求根据学习研讨的三个专题内容,结合自身的思想和工作实际。

为做好学习发言准备工作,提高学习研讨的质量,请各位处级领导干部根据三次集中学习会的安排时间,于6月12日前预报本人学习发言的时间。党委组织部根据预报情况进行统一安排确定后组织。

每位处级领导干部的发言内容请于发言学习会结束后交党委组织部黄伦光处。

党委组织部

2015年6月5日

关闭窗口
友情链接:
学校首页 / 共产党员网 / 浙江组工网 / 省委统战工作部 / 省教育厅 / 省老干部局 / 高校组工网