党委组织部、党委统战部
 网站首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 统战工作 | 人才工作 | 先锋频道 | 下载专区 
今天是:
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于科级干部工作交接有关事项的通知
2015-06-10 15:14   审核人:

各部门(中心)、学院:

为做好学校科级干部工作交接,确保各项工作平稳过渡,经学校领导同意,现就做好工作交接有关事项通知如下:

一、交接时间

一般工作岗位,原则上6月19日前,离、接任科级干部应完成工作交接;涉及到期末工作业务的,要兼顾到期末工作,在学期结束前完成交接工作。

二、工作要求

1.在部门负责人的安排部署下做好交接工作,涉及到跨部门的,部门负责人要加强沟通协调。交接过程中,要确保工作不断,秩序不乱,资料齐全,特别是在业务衔接、安全保密等方面确保不出问题,保证工作衔接有序。

2.考虑到本学期即将结束,本学期应该完成的工作,交接后原则上以离任干部为主、接任干部为辅的工作负责制,也可以部门内安排或部门间协调由谁为主;跨学期的工作,新老科级干部做好交接;新学期开始,由新任科级干部履行职责。

3.工作交接期间全体干部必须遵守政治纪律、组织纪律和工作纪律。对在交接工作中出现重大事件或重大遗漏,造成严重后果的,要按有关规定实行责任追究。

党委组织部

2015年6月10日

关闭窗口
友情链接:
学校首页 / 共产党员网 / 浙江组工网 / 省委统战工作部 / 省教育厅 / 省老干部局 / 高校组工网