党委组织部、党委统战部
 网站首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 统战工作 | 人才工作 | 先锋频道 | 下载专区 
今天是:
当前位置: 网站首页 > 组织工作 > 评优评先 > 正文
关于表彰2010-2012年创先争优先进基层党组织和优秀共产党员的通知
2013-10-12 10:31   审核人:

浙电大党委〔2012〕26号

 

中共浙江广播电视大学委员会关于

表彰2010-2012年创先争优先进基层党组织

和优秀共产党员的通知

 

各党总支、党支部:

根据省委、省委教育工委部署,2010年以来,我校各级基层党组织和广大党员深入开展以科学发展创一流、服务社会作贡献为主题的“电大先锋”创先争优活动,把建设学习型党组织、服务型党组织贯穿活动全过程,把贯彻落实学校第一次党员大会精神、实施“223行动计划”贯穿活动全过程,在学校发展的实践中充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,涌现出一批先进基层党组织和优秀共产党员。

为表彰先进,宣传典型,激励全校各级党组织和党员继续创先争优,根据《中共浙江广播电视大学委员会关于做好2010-2012年创先争优先进基层党组织和优秀共产党员评选活动的通知》(浙电大党委〔2012〕23号)精神,在各党总支推荐的基础上,经党总支书记、党总支委员和党支部书记会议评议推荐,校党委研究,决定授予第一党总支等7个基层党组织“2010-2012年创先争优先进基层党组织”称号,授予应悦等10位同志“2010-2012年创先争优优秀共产党员”称号。

希望受到表彰的党组织和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的工作中取得新的成绩。希望全校各级党组织和党员学先进、赶先进、当先进,不断巩固和深化创先争优活动成果,牢记宗旨,扎实工作,为加快建设浙江开放大学而努力奋斗。

 

附件:2010-2012年创先争优先进基层党组织和优秀共产党员名单

 

 

中共浙江广播电视大学委员会

                                2012年7月16日

 

附件

2010-2012年创先争优先进基层党组织

和优秀共产党员名单

   

一、创先争优先进党基层组织(按总支、部门排序)

第一党总支、第六党总支、直属学院党总支、国资后勤党支部、学习资源建设中心党支部、信息与工程学院党支部、开放教育学院党支部。

二、创先争优优秀共产党员(按总支、部门排序)

应悦、徐喜霞、杨波、王敏蓉、吴建文、吴沛红、康萍、严超君、金彬彬、费明强。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:党的建设  先进  表彰  通知

浙江广播电视大学党委办公室     2012年7月16日印发

关闭窗口
友情链接:
学校首页 / 共产党员网 / 浙江组工网 / 省委统战工作部 / 省教育厅 / 省老干部局 / 高校组工网